Belgentier



 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
Météo
Mai 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
Marque-page social
Marque-page social digg  Marque-page social delicious  Marque-page social reddit  Marque-page social stumbleupon  Marque-page social slashdot  Marque-page social yahoo  Marque-page social google  Marque-page social blogmarks  Marque-page social live      

Conservez et partagez l'adresse de Belgentier sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de Belgentier sur votre site de social bookmarking
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 le saucisson en brioche

Aller en bas 
AuteurMessage
Voltigeur
Admin
avatar

Messages : 642
Date d'inscription : 27/08/2009

MessageSujet: le saucisson en brioche   Ven 26 Nov - 20:24

Très facile à faire et excellent en apéritif ou plat principal, avec une salade verte, ou une salade frisées aux croutons frottés à l'aïl!!


  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • un pot de crème fraiche
  • une pincée de sel
  • 3 oeufs battus en omelette
  • un saucisson à l'aïl

Mettre le saucisson à l'aïl 3 minutes dans l'eau bouillante et l'éplucher.
Faire la pâte avec tout les ingrédients, mettre un peu de pâte au fond d'un moule à cake poser le saucisson et recouvrir du reste de pâte.
Cuire au four thermostat 7 pendant 30 mn environ
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Souris
Admin
avatar

Messages : 3988
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 56
Localisation : belgentier

MessageSujet: Re: le saucisson en brioche   Ven 26 Nov - 21:26

humm miam miam, mais bonjour les calories.

Une bonne idée en apéritif, merci !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
le saucisson en brioche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Belgentier  :: Spectacles / Art et Culture région PACA / FRANCE ET LE MONDE ... :: Traditions Culinaires / Recettes etc-
Sauter vers: